雑談・つぶやき 近くで花火大会🎆お腹のベビはビックリしてんのか興奮してんのか胎動ボッ… 近くで花火大会🎆お腹のベビはビックリしてんのか興奮してんのか胎動ボッコンボッコンすごい(笑)❤️ 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 胎動 花火大会 ベビ まっさん(6歳, 8歳) コメント アイ 私も妊娠中9ヶ月の頃地元の花火大会行ったとき、娘がよくお腹で動いてました(๑´ㅂ`๑)しゃっくりばっかりだったけど…(笑) なんだか共有できてるみたいで嬉しくなりますよね♡ 7月16日 まっさん 赤ちゃんも花火楽しんでるんですかね😊❤️ ホント嬉しくなりました✨ 花火終わった途端、静かになってしビックリでした(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
赤ちゃんも花火楽しんでるんですかね😊❤️
ホント嬉しくなりました✨
花火終わった途端、静かになってしビックリでした(笑)