コメント
太郎
すっっごく解ります。。。
保育園も落ちまくりで、ずっと家に二人です。毎日散歩や外に出してあげないと可哀想だし…
30週頃にはもう苦しかったです。
一瞬で逆方向へ走ったりされると咄嗟に動くのが本当にしんどくて…
太郎
すっっごく解ります。。。
保育園も落ちまくりで、ずっと家に二人です。毎日散歩や外に出してあげないと可哀想だし…
30週頃にはもう苦しかったです。
一瞬で逆方向へ走ったりされると咄嗟に動くのが本当にしんどくて…
「動物園」に関する質問
2歳手前の男の子がいらっしゃる方! 現在1歳10ヶ月で、もうすぐで1歳11ヶ月です! 上の子が女の子ということもあり、 息子の行動に対して不安になることばかりです😢 ヤンチャというよりも、 発達面が遅いのか?と思って…
5月に2泊で神戸観光を考えています。 4歳2歳を連れて、アンパンマンミュージアム、水族館、動物園、カワサキワールド、夜景などを楽しめればいいかなと漠然と考えています。 当初はどうぶつ王国に行こうと考えていたの…
北海道旅行、チャッピーにきいたら👇 -------------------------------- 🌟おすすめ3泊4日プラン(バランス型) 拠点:札幌 ⸻ 🟡1日目:到着&札幌観光+グルメ • 大通公園ぶらぶら • 夜はラーメン or 海鮮 👉移動疲…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
こもりっきりにはなれないからしんどいですよね😭
一歳4ヶ月だとまだ抱っこばっかりで大変ですね💦
無理はせずにお互い手を抜きつつ頑張りましょうね😊