コメント
オクラちゃん
頭痛大丈夫ですか?辛いですよね…。
私は医者でも薬剤師でもないので、正解ではないですが、カロナールなら良いのかな?と思いますが、カロナールありますか?
私も頭痛がひどくて、吐き気が止まらず先月、血液検査と頭のMRIをしてきたところです(^_^;)ロキソニンは私も毎月服用してます!手放せないです(^_^;)けど、胃にすごい負担がかかるみたいですょ❗
まずは頭痛が和らげばいいのですが。。私はホットタオルで肩や首の後ろを温めると楽になります(^o^)
オクラちゃん
頭痛大丈夫ですか?辛いですよね…。
私は医者でも薬剤師でもないので、正解ではないですが、カロナールなら良いのかな?と思いますが、カロナールありますか?
私も頭痛がひどくて、吐き気が止まらず先月、血液検査と頭のMRIをしてきたところです(^_^;)ロキソニンは私も毎月服用してます!手放せないです(^_^;)けど、胃にすごい負担がかかるみたいですょ❗
まずは頭痛が和らげばいいのですが。。私はホットタオルで肩や首の後ろを温めると楽になります(^o^)
「hMG」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
えむのまま
回答ありがとうございます♡
カロナールはなくて、今ひたすら我慢してます…
明日またhmg注射しに行くので、相談してみようと思います(*^^*)
オクラちゃんさん、体調は大丈夫ですか?
先月の検査結果が良いものでありますように…