コメント

るっぴー
妊娠3カ月なったばかりですが、すでに腰痛、下腹部違和感あります💦
一人めのときは腰痛なかったのですが、今回はひどいです💦
ホルモンの影響で出るみたいですね😭
るっぴー
妊娠3カ月なったばかりですが、すでに腰痛、下腹部違和感あります💦
一人めのときは腰痛なかったのですが、今回はひどいです💦
ホルモンの影響で出るみたいですね😭
「安定期」に関する質問
まだ安定期にはいってないのですが、映画館で映画を観るのは避けた方がいいのでしょうか?映画館までは車で2時間は かかってしまいます。長距離の運転は控えた方がいいのでしょうか❔
4人目妊娠中で上3人が男の子なので🍡次は女の子だと嬉しいんですが、、今回の妊娠で排卵日がここ!っていう確信がなくてしっかり産み分け試せれたのか不安です😔やるからには頑張りたいと思ってたので、、 21日、22日は旅…
皆さんなら自分から謝りますか? 切迫で23週からずっと安静です。 (トイレ以外動けない) 母と夫で家事を協力してくれています。 夏休みもどこも連れて行けないので、 旦那に義実家帰省(車で1時間)を提案して行ったらそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
腰痛違和感は、どんな感じですか?
るっぴー
腰痛は鈍痛みたいな感じがずーっと続く感じです。
さすってもらうと楽になるみたいな。
下腹部違和感は痛くはないけれどなんか気持ち悪いような、、、なんで仰向けに寝るのもしんどくて横向きで寝てます。