妊娠・出産 妊娠4ヶ月で腰の鈍痛や下腹部の違和感があります。検診では異常なし。胎盤完成まで不調があると言われました。他の方はどうでしたか? 妊娠4ヶ月です。 安定期入るまで、腰の鈍痛や、下腹部違和感ありましたか?? 検診では、異常無かったですが、違和感あります。 胎盤完成するまで不調あるよといわれましたが、みなさん、どうでしたか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 安定期 妊娠4ヶ月 胎盤 検診 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント るっぴー 妊娠3カ月なったばかりですが、すでに腰痛、下腹部違和感あります💦 一人めのときは腰痛なかったのですが、今回はひどいです💦 ホルモンの影響で出るみたいですね😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 腰痛違和感は、どんな感じですか? 10月4日 るっぴー 腰痛は鈍痛みたいな感じがずーっと続く感じです。 さすってもらうと楽になるみたいな。 下腹部違和感は痛くはないけれどなんか気持ち悪いような、、、なんで仰向けに寝るのもしんどくて横向きで寝てます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
腰痛違和感は、どんな感じですか?
るっぴー
腰痛は鈍痛みたいな感じがずーっと続く感じです。
さすってもらうと楽になるみたいな。
下腹部違和感は痛くはないけれどなんか気持ち悪いような、、、なんで仰向けに寝るのもしんどくて横向きで寝てます。