コメント
るっぴー
妊娠3カ月なったばかりですが、すでに腰痛、下腹部違和感あります💦
一人めのときは腰痛なかったのですが、今回はひどいです💦
ホルモンの影響で出るみたいですね😭
るっぴー
妊娠3カ月なったばかりですが、すでに腰痛、下腹部違和感あります💦
一人めのときは腰痛なかったのですが、今回はひどいです💦
ホルモンの影響で出るみたいですね😭
「安定期」に関する質問
5歳の娘がいて今妊娠9週目です。 いつ赤ちゃんができたと報告をしようか迷い中です(娘に) 娘は結構神経質でいろんなことが気になってしまうタイプです。物分かりもいい方です。 私はもうつわりが始まっていて気持ち悪…
批判も承知の上でご意見、アドバイスお願いします。 不妊治療を経て、初めての移植で運良く第一子を妊娠し、ここまでお腹の子を本当に大切に思ってきていました。 年齢も33歳なので念には念を入れて、超初期胎児ドック・N…
看護師や医療関係の方! 妊娠初期に師長だけでなく他のスタッフなどにも妊娠したこと伝えた方いますか? 隔離が必要な患者の受け持ちやエンゼルケアなどあり、受け持ち控えたいため早めに伝えた方いますか? 安定期入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
腰痛違和感は、どんな感じですか?
るっぴー
腰痛は鈍痛みたいな感じがずーっと続く感じです。
さすってもらうと楽になるみたいな。
下腹部違和感は痛くはないけれどなんか気持ち悪いような、、、なんで仰向けに寝るのもしんどくて横向きで寝てます。