コメント
みの
めっちゃわかります😭😭うちの下の子も寝る時に私の顔をベタベタ触ったり、口に指を突っ込んできたり、顔の上に転がってきたり、、、「もぅ💢💢」ってしょっちゅうなります💦いくら可愛くても不快なものは不快です💦
みの
めっちゃわかります😭😭うちの下の子も寝る時に私の顔をベタベタ触ったり、口に指を突っ込んできたり、顔の上に転がってきたり、、、「もぅ💢💢」ってしょっちゅうなります💦いくら可愛くても不快なものは不快です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私の事なのですが昨日夜寒気とだるさがあり 早めに寝ようとしたのですが 色々な事を考えてしまい動悸がすごく 少し落ち着いたかなと思ったら段々眠くなり 寝るのですが気持ち悪さ?みたいなのが少しあり 何回も何回も起き…
自分がコロナになり子供達を実家に預けました! そしたら母もコロナになりました!! 私は熱も下がったので1人で子供達を見た方がいいのかな?って思っています。 子供達だけで寝たり、お風呂だったりが出来ないのでその…
自分の親が苦手な方、どのくらいの頻度で会っていますか?? ちなみに母親が苦手です。 シングルマザーの時は月一くらいの頻度だったんですが再婚してからは2.3ヶ月に一回程度になりました。 苦手なのでなかなか行きたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みの
もちろん普段はめっちゃ可愛くて大好きなんですよ❤️寝る前のそのやりとりだけ不快です😤
ねこりんりん
共感してくれる方がいてよかったです😢
毎日毎日…いつになったら静かに寝れるんだとイライラしちゃいます😭