妊娠・出産 昨日検査薬で陽性が出て嬉しかったのです。でも、たぶん3週目になると思… 昨日検査薬で陽性が出て嬉しかったのです。でも、たぶん3週目になると思うのですが、首と腰が痛くて整形外科で首のレントゲン4枚、腰のレントゲン2枚撮りました😣 妊娠気付く前なら大丈夫とも聞きますが、胎児に影響ないかとても不安です😭😭妊娠前にレントゲン撮られ方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 妊娠3週目 胎児 妊娠前 夫 検査薬 陽性 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 問題ないかと思います😳 10月4日 初めてのママリ 問題ないですかね😭💦 まさか妊娠しているとは思わず後々不安になってしまいました💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
問題ないですかね😭💦
まさか妊娠しているとは思わず後々不安になってしまいました💦