コメント
退会ユーザー
茶オリが出てからまだ2日しか経ってないですし、待ってたら生理が来そうですよね😳💦
私も不妊治療をしていて人工授精も経験しましたが、そのようなことはよくありましたよ🥺🥺🥺
新米mama
先月の人工受精後にデュファンストン内服していました。ホルモン補充のせいか、茶おりが出て2日後くらいに出血がありました。最初、茶おりも少なかったので生理なのかどうか分からなかったんですが💧ホルモン補充のせいなんでしょうね😓
2日後の出血はいつもの生理より経血の量も多かったです。
生理きそうでなかなかこないので次の診察の予約をどうしようか、仕事いつ休もうかとモヤモヤしました。
-
まるもり
あたしも、茶おりが出て3日後に生理がきたのでいつも通りといった感じでほっとしました。ホルモン補充してたら経血は多いのかもしれませんね。薬が効いてるしいい血の量が多いのはいいことだと、漢方の先生がおっしゃってました。
あたしも、今週期採卵なのでいつ病院行こうかモヤモヤしてました💦- 10月7日
まるもり
なんか不安になってしまいました、ちょっと激しい運動をしようとしてたので気になりまして。
ホルモン補充もしてるし、少しだけ遅れてるかもだけですね。
ありがとうございました😊