お出かけ 今度岐阜県高山市に行く予定です。そこで質問なのですが、その辺りまた… 今度岐阜県高山市に行く予定です。 そこで質問なのですが、 その辺りまたは、そこから名古屋に向かう方面で 1歳3ヶ月の子供も食べれるようなものがある お食事処はありませんか? 離乳食(薄めの味付けのものであれば大丈夫かなと思います)が出れば一番嬉しいのですが、、 ご存知の方いらっしゃいましたら ぜひ教えてください^^ カフェ レストラン ランチ 飛騨 高山 岐阜 離乳食 子供 赤ちゃん 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 3 離乳食 食事 赤ちゃん カフェ 夫 ランチ レストラン 岐阜県 1歳3ヶ月 高山市 choco(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント なっちょん 高山のohacoというカフェはキッズスペースもあるのでオススメです! キッズメニューもありましたよ😊 あまり広いお店では無いので予約がオススメです。 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント