コメント
ぽむ
娘の授乳中に胸に変なしこりを見つけ受診しました!
超音波のみでしたが、癌とかがあれば分かるんですか?と質問しましたが分かりますよ!と言われましたよ😊
ぽむ
娘の授乳中に胸に変なしこりを見つけ受診しました!
超音波のみでしたが、癌とかがあれば分かるんですか?と質問しましたが分かりますよ!と言われましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
近々auからUQモバイルに変えようと思います。今は実店舗ありますよね、何か不都合なことやデメリットありましたか? 本体は替えなくていいのでしょうか? ディズニーリゾートでUQモバイルもんだいなくつかえましたか? …
幼稚園の同じクラスの保護者の顔が覚えられません…。 慣らし保育の時に園の外で会釈され(たような気がした)、「誰?」と思ってたら後から同じクラスの保護者だと知りました。 挨拶できてなくて感じ悪いやつだと思われて…
メルカリで商品を購入し、購入後の挨拶をしましたが、出費者から何のアクションもありません。 紹介文には、「購入前のコメントありがたいです」と書いてありましたが、購入前のコメントが必要だったのか分からずコメント…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
変なしこりに触れると心配になりますよね😣
超音波のみでも癌とかあればわかるのなら安心ですね☺️
私は気になり出したらずっと気にしてしまっています😥
電話した病院では授乳中は断られてしまいました💦
授乳中でもしてもらえそうな病院探してみようと思います😓
ちなみにどれくらいのペースで検診するのが安心なのでしょうかね?
ぽむ
私はとりあえず母乳外来で助産師さんに1度母乳抜いてもらって、それでもしこりが取れなかったので乳腺外科を紹介してもらいました😊
年一で受けておいたら安心だとは思います🤔
ママリ
そうなんですね!
差し支えなければ原因はなんだったのですか?
年に1回受けておくと安心ですよね☺️
ぽむ
乳腺が母乳を作るために発達していて、それが肌の上から触れているだけだろうと言われました😊
詰まりもなく、しこりなどの影もないので大丈夫ですよと言われました😌