コメント
ぽむ
娘の授乳中に胸に変なしこりを見つけ受診しました!
超音波のみでしたが、癌とかがあれば分かるんですか?と質問しましたが分かりますよ!と言われましたよ😊
ぽむ
娘の授乳中に胸に変なしこりを見つけ受診しました!
超音波のみでしたが、癌とかがあれば分かるんですか?と質問しましたが分かりますよ!と言われましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
地元の忘年会で、 久しぶりに初恋の人と再会しました🤭 やっぱり初恋の人って いくつになっても特別感ありました。 小中学生のころの話なので 特に付き合うとかはなかったのですが、 両思いだったみたいで😂 もう全然分か…
姉家族が、実家に帰省しています。 高校生の姪が彼氏(前に住んでいた県の中学校の同級生)と遠距離恋愛をしており、彼氏の住んでいる県と実家の県が近いので、彼氏が姪に会いに来ることになりました。 田舎ですが駅の…
子ども服やおもちゃの不用品を売る場合、ジモティかメルカリどちらがおすすめですか? 発送がめんどくさいので直接会えるのはいいなぁと思う一方、怖いです😱このようなネット上での個人売買のトラブル回避の方法等あれば…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
変なしこりに触れると心配になりますよね😣
超音波のみでも癌とかあればわかるのなら安心ですね☺️
私は気になり出したらずっと気にしてしまっています😥
電話した病院では授乳中は断られてしまいました💦
授乳中でもしてもらえそうな病院探してみようと思います😓
ちなみにどれくらいのペースで検診するのが安心なのでしょうかね?
ぽむ
私はとりあえず母乳外来で助産師さんに1度母乳抜いてもらって、それでもしこりが取れなかったので乳腺外科を紹介してもらいました😊
年一で受けておいたら安心だとは思います🤔
ママリ
そうなんですね!
差し支えなければ原因はなんだったのですか?
年に1回受けておくと安心ですよね☺️
ぽむ
乳腺が母乳を作るために発達していて、それが肌の上から触れているだけだろうと言われました😊
詰まりもなく、しこりなどの影もないので大丈夫ですよと言われました😌