コメント

tatara
こんな時期でもあるのでそれを考えると客室露天風呂でゆっくりしたいので渚亭ですかね😉
tatara
こんな時期でもあるのでそれを考えると客室露天風呂でゆっくりしたいので渚亭ですかね😉
「新幹線」に関する質問
未就学児2人連れて新幹線に乗るんですが、自由席ならひとりは座席に座ってもいいと書いてあったけど、AI概要?みたいなやつでは無料なのは席を占有しない場合に限るって書いてあって、駅員さんに料金について聞いたときは…
実母との距離感で悩んでます。 5月出産予定で4月から里帰り予定です。 実家は新幹線で2時間半ぐらいの距離です。 元々里帰りする予定なかったのですが、母の強い希望で私も初産で不安だったこともあり里帰りすることに決…
日曜日に地方から幼稚園児の子連れで東京に遊びに行きたいです。 キッザニアかサンリオピューロランドに行きたいんですが、いつもは車なのに夫が電車にしようと言います💦 電車のほうが楽じゃん、と。 確かに車だと片道三…
お出かけ人気の質問ランキング
つぅ
ありがとうございます😊
客室付き露天たくさんありそうでいいですね✨
オススメのスポットとか、ありますか??
tatara
明るい時間に函館山登ったり函館公園で動物みたりこどものくにであそんだりはしたことあります😉はこだてキッズプラザってとこはいつも時間無くなってまだ行ってないですけど気になってはいます☺️あと毎回赤レンガのとこで髪ゴムは絶対買いに行きます!!
つぅ
参考になります✨
ありがとうございます😊