まろん
破棄になってしまいますね🤔
出来るだけ多く飲みそうな時にあけますかね😅

むにゅ
空けて残ったら破棄です。
1本200円くらいするしいっぱい飲んでくれないと撃沈しますよね😭

はな
お二人ともありがとうございます!
やはり破棄ですか😭
そして200円もするんですね😨
60cc以上飲むときはまずないので、必要な方に上げたいくらいです😂
まろん
破棄になってしまいますね🤔
出来るだけ多く飲みそうな時にあけますかね😅
むにゅ
空けて残ったら破棄です。
1本200円くらいするしいっぱい飲んでくれないと撃沈しますよね😭
はな
お二人ともありがとうございます!
やはり破棄ですか😭
そして200円もするんですね😨
60cc以上飲むときはまずないので、必要な方に上げたいくらいです😂
「ミルク」に関する質問
ミルクの飲みが悪くて体重伸び悩んでたけど、離乳食すすめていったらよく食べて大きくなったよーって方いますか?? 息子がミルクはあんまり好きじゃないけど、離乳食はよく食べてくれます。 ですが、まだ2回食になったば…
離乳食はしっかり食べてくれるのですが、1日のミルクが最近500弱しか飲みません。 水分が足りていないのかうんちも固く、出があまりよくありません。 先ほど、泣きながら踏ん張っており、コロコロっとした固いうんちをい…
生後6ヶ月、ぴよログつけてる方! 画像のように、ミルク(母乳)とお風呂の時間が分かるように 絞込みして見せていただけないでしょうか? みなさんのスケジュールを参考にしたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント