まろん
破棄になってしまいますね🤔
出来るだけ多く飲みそうな時にあけますかね😅

むにゅ
空けて残ったら破棄です。
1本200円くらいするしいっぱい飲んでくれないと撃沈しますよね😭

はな
お二人ともありがとうございます!
やはり破棄ですか😭
そして200円もするんですね😨
60cc以上飲むときはまずないので、必要な方に上げたいくらいです😂
まろん
破棄になってしまいますね🤔
出来るだけ多く飲みそうな時にあけますかね😅
むにゅ
空けて残ったら破棄です。
1本200円くらいするしいっぱい飲んでくれないと撃沈しますよね😭
はな
お二人ともありがとうございます!
やはり破棄ですか😭
そして200円もするんですね😨
60cc以上飲むときはまずないので、必要な方に上げたいくらいです😂
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の次男が夕方から吐き戻しをよくします。 さっき2時前も授乳で起きておっぱい吸わせて ゲップさせたんですが2回ピューて吐きました。 飲みたいようでバタバタしてます😢 また吐くんじゃないかと思いあげれてませ…
ほぼ完母だけど妊娠発覚したので多分初受診の時に薬で母乳止めさせられる気がする…🥲🥲 年子で妊娠して上の子にずっと授乳してた方いますか? 夜泣きは全てそい乳ですぐ寝落ちしてくれてたから またこれどうにかしないとい…
母乳の出が良くなった食べ物飲み物ありますか? 母乳飲ませてそのまま寝て ベットに置いたら起きて ミルク80飲んだんですが 母乳だけだと足りてないのでしょうか? 完母にしたい場合、どうしたらいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント