妊娠・出産 18wの妊婦です。喉が腫れてしまい、、よく咽頭炎になっていました。以前… 18wの妊婦です。 喉が腫れてしまい、、よく咽頭炎になっていました。 以前、妊娠したときに喉が腫れて耳鼻科にいったんですが それから胎児にむくみがみられてしまったので あまり耳鼻科にいきたくないです。 産婦人科に電話して薬もらいたいんですが、日曜日でして💦💦咽頭炎や扁桃腺腫れちゃった場合どうしてますか?? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠18週目 むくみ 胎児 妊婦 妊娠した ちび(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままりん 妊娠していることを伝えて耳鼻科受診→処方内容を参加の医師に確認してもらうのがいちばん安心できるかと思います 10月4日 ちび 連絡してみますね、、、。 あとは様子みます。。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
連絡してみますね、、、。
あとは様子みます。。