子育て・グッズ 先週息子が熱性けいれん重積で入院していました。幸いなことに4日ほどで… 先週息子が熱性けいれん重積で入院していました。 幸いなことに4日ほどで退院でき元気に保育所に通っています。 退院後初めて保育所に行って夫に迎えをお願いしたのですがお見舞い金1000円と絵本をいただいてきました。 次の日お礼を言ったのですがこういう場合何かお返しをするべきでしょうか? 1000円なのでお返しをするのもかえって気を使わせてしまうのではないかと思っています。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 絵本 お返し 夫 息子 保育所 お見舞い さとみ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント しろくまʕ•ᴥ•ʔ 保護者会費や傷害保険などのお金から出してもらってると思うのでお返しは大丈夫だと思います😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント