お金・保険 旦那がライフカードとイオンカードの支払いに問題があり、新しいカードが届かない状況です。キャッシュは返済中ですが、カードは使えないままですか? 旦那がライフカードに連絡して支払えずブラックになりイオンカードは、限度額を超えて、使えないようになっていてキャッシュがもうすぐ返し終えるのですが、そのまま使えないままですか❔ 新しいカードも届かないですか❔ 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 旦那 イオン ラック ちょこ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 限度額が越えて使えなくなって限度額が下がってきたけど使えなかったら使えない可能性はありますね💦 10月3日 ちょこ そうなんですね😅 ライフカードでブラックになってしまったので… コロナで旦那は仕事がなくチョコチョコ借りて生活費にあててたみたいで、限度額を超えたみたいです。 ライフカードの支払いも終えないと、難しそうですね😨 10月4日 はじめてのママリ🔰 イオンのは返し終わってるならまた使える可能性あると思うんですがなんで使えないようになったんですかね?滞納してたりすると使えなくなりますけど、💦 10月4日 ちょこ イオンは、あともう少し残ってます。 ブラックリストに載ったからですかね❔ イオンも払えたり、少し遅れて払ったりしてます😢 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですね😅
ライフカードでブラックになってしまったので…
コロナで旦那は仕事がなくチョコチョコ借りて生活費にあててたみたいで、限度額を超えたみたいです。
ライフカードの支払いも終えないと、難しそうですね😨
はじめてのママリ🔰
イオンのは返し終わってるならまた使える可能性あると思うんですがなんで使えないようになったんですかね?滞納してたりすると使えなくなりますけど、💦
ちょこ
イオンは、あともう少し残ってます。
ブラックリストに載ったからですかね❔
イオンも払えたり、少し遅れて払ったりしてます😢