コメント
みなまま
娘が9か月頃からお風呂で吸い付くようになりました🤣
その時点で授乳回数はお風呂上がりに1回飲ませて寝るだけでしたので、おっぱい星人になる前に辞めさせよう!と決め、よく食べる子なので、10か月入って速攻断乳しました❣️3日あれば忘れますよ✨
食べる子ならやめても大丈夫ですよ🙆♀️甘えてるですよね😊でもおっぱい以外でも甘えさせてあげれるので1歳までに辞めるのがおすすめです!
1歳過ぎたら賢い分大変だと聞きます💦
みなまま
娘が9か月頃からお風呂で吸い付くようになりました🤣
その時点で授乳回数はお風呂上がりに1回飲ませて寝るだけでしたので、おっぱい星人になる前に辞めさせよう!と決め、よく食べる子なので、10か月入って速攻断乳しました❣️3日あれば忘れますよ✨
食べる子ならやめても大丈夫ですよ🙆♀️甘えてるですよね😊でもおっぱい以外でも甘えさせてあげれるので1歳までに辞めるのがおすすめです!
1歳過ぎたら賢い分大変だと聞きます💦
「おっぱい」に関する質問
来週5ヶ月になる娘👶🏻🎀 3ヶ月くらいからミルク残すようになり、今は毎回120作るもののたいてい残してます🍼💦 混合なので、泣いたら合間におっぱいあげてますが3~4分くらい離すのでそんなに量は飲んでないと思います! 今日…
主人も頼れない、助けてくれない、親も義両親も頼れない、しんどくてもおっぱい張ってくるし授乳は絶対自分がやらなければいけない。しんどくても誰も助けてくれないんですね。
混合で育ててます。 まだ生後2週間弱ですが、飲んでも飲んでも欲しがる時があり2~3時間ずっとグズグズで寝なくなります💦 おっぱい吸わせても、吸ってる時はウトウトして寝落ちさたりしてるのですが、ベッドに寝かせた途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなまま
ちなみにお風呂入る時に、絆創膏を乳首に貼りました😅
それをはじめてみたときの娘の顔を今でも忘れないくらい…引いてました🤣🤣🤣
なら
うちもだいたい9ヵ月ごろからお風呂授乳始まった気がします😂😂😂絆創膏🩹が斬新な発想すぎて笑ってしまいました。すいません。笑
うちの娘も同じような反応しそうです。笑😂😂😂
みなまま
ですよね😂そこに乳首があるから吸う‼️って感じで🤣
絆創膏ぜひやってください😂❣️絶対面白い反応してくれるんで、初日は動画スタンバイ忘れず👍🤣
なら
そこに乳首あるから吸う態度がほんとその感情そのままって感じで。w
必死に吸ってるの可愛いんですが、お風呂の中でも浮いてバタ足しながら乳首くわえてるのが可愛いくてなんだか惜しくもなりますw😂
動画撮影絶対やります😂💕