妊娠・出産 妊娠中の体重増加が気になります。運動や食事のアドバイスをお願いします。 妊娠中の体重増加が止まりません。 外食が多いわけでもないです。 なにかオススメの運動はありますか? また食事はどのようなものを食べてますか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 運動 食事 体重増加 外食 妊娠中の体重 いちごさん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー とにかく上の子と外に出て遊んでます😅 間食はせずに、ご飯はサラダと豆腐を食べてからご飯やオカズを食べたりしてます😣💦 10月3日 いちごさん そうなんですね😣 まだ娘は歩き出したばかりで、外では歩かせてないので抱っこ紐です。抱っこ紐では長い時間外を歩く事も出来ずです😭 10月3日 退会ユーザー 1歳だとそうですよね...公園で遊び回ってくれる年齢だと良い運動になるんですけど😓 雨の日なんかは家の中で、その場ウォーキングしたりしてますよ😂 テレビ見ながらただその場で歩く!何もしないよりはいいかなと思ってます😂 10月3日 いちごさん そうなんですよー😭 その場ウォーキング!良い案ですね😄 やってみます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
そうなんですね😣
まだ娘は歩き出したばかりで、外では歩かせてないので抱っこ紐です。抱っこ紐では長い時間外を歩く事も出来ずです😭
退会ユーザー
1歳だとそうですよね...公園で遊び回ってくれる年齢だと良い運動になるんですけど😓
雨の日なんかは家の中で、その場ウォーキングしたりしてますよ😂
テレビ見ながらただその場で歩く!何もしないよりはいいかなと思ってます😂
いちごさん
そうなんですよー😭
その場ウォーキング!良い案ですね😄
やってみます😊