コメント
退会ユーザー
とにかく上の子と外に出て遊んでます😅
間食はせずに、ご飯はサラダと豆腐を食べてからご飯やオカズを食べたりしてます😣💦
退会ユーザー
とにかく上の子と外に出て遊んでます😅
間食はせずに、ご飯はサラダと豆腐を食べてからご飯やオカズを食べたりしてます😣💦
「妊娠・出産」に関する質問
退院後お股が痒くて痒くて仕方ないです💦 たぶん、トイレに行く頻度が一気に減り ナプキンを変える頻度も 減ったことが原因かな?と思います 痒いし痛いし頻繁にナプキンを変えるしかないですかね? 同じような方いますか…
17週初産婦です。 無痛分娩考えていますが、無痛分娩といえど、完全無ではないはずです。 実際、痛みや身体の負荷的にどんな感じなのでしょうか? イメージしにくくて少しでも出産イメージしたいんですけど、あまり不安や…
陣痛?と思って、陣痛カウンターはじめたら 痛みが引いていく😂😂 前駆陣痛と陣痛の違いがわからなさすぎて、 もう疲れます〜笑 ・2日前におしるしあり ・常にお腹がカチカチに張っている
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごさん
そうなんですね😣
まだ娘は歩き出したばかりで、外では歩かせてないので抱っこ紐です。抱っこ紐では長い時間外を歩く事も出来ずです😭
退会ユーザー
1歳だとそうですよね...公園で遊び回ってくれる年齢だと良い運動になるんですけど😓
雨の日なんかは家の中で、その場ウォーキングしたりしてますよ😂
テレビ見ながらただその場で歩く!何もしないよりはいいかなと思ってます😂
いちごさん
そうなんですよー😭
その場ウォーキング!良い案ですね😄
やってみます😊