コメント

退会ユーザー
とにかく上の子と外に出て遊んでます😅
間食はせずに、ご飯はサラダと豆腐を食べてからご飯やオカズを食べたりしてます😣💦
退会ユーザー
とにかく上の子と外に出て遊んでます😅
間食はせずに、ご飯はサラダと豆腐を食べてからご飯やオカズを食べたりしてます😣💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上ご出産経験があり、1人目のご出産で分娩時間が長かった方に質問です! 1人目のお産が長かった方、2人目の分娩時間どうでしたか?まだ中期なので考えるのは早いのですが、1人目の時に分娩時間40時間以上かかったこ…
2ヶ月なりたて赤ちゃん育ててます👶🏻 主人は仕事が忙しく土日含めワンオペです🥲 1ヶ月検診後から天気の良い日は、日光浴させたかったり、外の刺激を与えたかったり、そもそも買い物へ行かなければいけないという理由で一…
妊娠中ってほぼ体重の事ばかり気にしてしまう💦 肥満妊婦なので尚更です... 今は28週の8ヶ月なんですけど、炭水化物を抜いたり食物繊維取るとかして意識して、お通じも毎日あるのに前回の健診から1kg増えてるし!83kgから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごさん
そうなんですね😣
まだ娘は歩き出したばかりで、外では歩かせてないので抱っこ紐です。抱っこ紐では長い時間外を歩く事も出来ずです😭
退会ユーザー
1歳だとそうですよね...公園で遊び回ってくれる年齢だと良い運動になるんですけど😓
雨の日なんかは家の中で、その場ウォーキングしたりしてますよ😂
テレビ見ながらただその場で歩く!何もしないよりはいいかなと思ってます😂
いちごさん
そうなんですよー😭
その場ウォーキング!良い案ですね😄
やってみます😊