コメント
くらげ
今日はとても寒くてトレーナーやセーター着てる人を多く見かけました!17時以降はコートいるんじゃないかってくらい寒かったです。
かばちょ
地元が飯田に近いです🙋♀️
飯田市近辺なら、昼間晴れて日が当たれば薄手の長袖で良いと思います💡今週から少し気温下がるみたいなので…
風は冷たいので念のため上着はあった方がいいです。
あと、紫外線はまだまだ強いので日焼け注意です☀️
くらげ
今日はとても寒くてトレーナーやセーター着てる人を多く見かけました!17時以降はコートいるんじゃないかってくらい寒かったです。
かばちょ
地元が飯田に近いです🙋♀️
飯田市近辺なら、昼間晴れて日が当たれば薄手の長袖で良いと思います💡今週から少し気温下がるみたいなので…
風は冷たいので念のため上着はあった方がいいです。
あと、紫外線はまだまだ強いので日焼け注意です☀️
「お出かけ」に関する質問
休日、どの程度メイクしてますか?💁🏻♀️ 可能であればベースから細かい部分まで知りたいです。 ①近所のスーパーに買い物 ②ショッピングモール(で開催されるイベントに行くなど) ③どこにも行かない時
ディズニーランドに詳しい方お願いします! 今週末かなり久しぶりにディズニーランドに行く予定です。昔はファストパスがあったと思いますが、今はアプリ(?)でとるという情報までは知っています。これはいつからとれる…
しまむらの今日15:00予約開始の福袋って初売りで店頭販売もしますか? 予約分しかないのでしょうか? ちなみにわんだふるぷりきゅあの福袋です! 15:00待機してたのに買えませんでした😭欲しい😭 しまむらの初売り行ったこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😂
くらげさんは長野のどのあたり行きましたか?
うちは飯田に行こうと思ってます。
くらげ
すみません、出掛け先ではなく安曇野市に住んでます!🙄