(๑・̑◡・̑๑)
全然いいと思います!
私は上の子の時、歩けるようになるまで散歩とか公園とか全然行かなかったです…
一緒に遊んだりして、しっかり向き合ってると思いますよ◎
私も二回食でよく食べるようになってからはベビーフードばかりです(笑)
全然だめな母親じゃないと思いますよ!
エルモ
私も同じような感じですよ。
テレビ、おやつ、外遊び、昼寝、おやつの流れです。コロナでよく行ってたAEONのイベントも行けないし😞
一緒に遊ぶだけでいいと思います。子どもはママ好きですから。
ご飯もベビーフードいいと思います。どこか息抜きしないと続けられないですよ🥵
息子は逆にベビーフード嫌いでストック作りすると疲れます😩
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
遊んでも散歩しても、こんなんでいいのかな?と思ったりします。
でも子供の笑顔を見ると、少しはママらしくできてるのかなと思ったりします😌
ままりさんのお子さんも笑顔で過ごせているなら、全くダメな母親なんかじゃないと思いますよ!
BFはバランスもいいし、うちも活用してます!
使えるもんは使いましょう!笑
ともぞう
それ毎日思ってます😂離乳食あげて、朝寝、散歩がてら近くの公園、スーパー少し行ったり、ミルク、家の中で遊び、たまに本読んだり、昼寝、離乳食、庭少し出たり。そんな繰り返しの毎日で息子は楽しいのか?とか変化なさすぎて何も学べてないのでは?とか思ってしまいます😢コロナがあるし、うちはまだハイハイもしないので、支援センター行ったりもしてないし、同い年の子供や歳近い子供がいる友達多いので家行き来したいのに全然できません😭でも、毎日元気に笑って育っているのでこれでぃぃのかなー?って思います!歩けるようなったり離乳食が完了して、お話もできるようなってからだときっと出かけやすいし、その頃にはコロナもどうにかなっていると思うのでそしたらたくさんいろんなとこ出かけたりできたら良いのかな🥰
コメント