ファッション・コスメ ヴィトンのアンプラント素材のバッグ持ってる方いますか?モノグラムやダ… ヴィトンのアンプラント素材のバッグ 持ってる方いますか?? モノグラムやダミエの方が アンプラントより丈夫ですかね🤔 最終更新:2020年10月3日 お気に入り バッグ 夫 みぃまま コメント あい アンプラント結構柔らかめの素材ですよね😂 10月3日 みぃまま そうです! バッグのアンプラントは 長く使えないんですかね🤔 10月3日 あい 私じゃ可愛さとか好み重視しちゃいます(笑) 10月3日 みぃまま 可愛さとか好み重視が1番いいですよね😅 アンプラントの素材のバッグが欲しいのですが長く使えなかったら嫌だなと悩んでました💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
そうです!
バッグのアンプラントは
長く使えないんですかね🤔
あい
私じゃ可愛さとか好み重視しちゃいます(笑)
みぃまま
可愛さとか好み重視が1番いいですよね😅
アンプラントの素材のバッグが欲しいのですが長く使えなかったら嫌だなと悩んでました💦