妊娠・出産 明日で21週、骨盤の緩みについて相談です。咳でおもらしを経験し、産後も漏れたことがあるそうです。同じ症状なのか気になるようです。 明日で21週です。骨盤が緩むことってありますか?? 少し汚い話します😭😭 器官に入り咳き込んだらおもらしをしてしまいました、、 最初は尿漏れかと思ったら咳が続く度に出てきて最終的にはおもらしです…… 産後3週間くらいに走ったら漏らした事もあります…… それと同じなんですかね…… 変な話してすみません。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 妊娠21週目 産後 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント lk 産後、緩んだままでさらに緩んでいるんですかね? 私も嘔吐のとき尿漏れをし、今朝はついに漏れました😭 めちゃくちゃショックで😱 回答じゃなくてすみません(´・・`) 10月3日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて少し安心しました😭😭😭 骨盤ベルトしてたくらいで矯正などしてないです😭😭 里帰りもしなかったので動き回ってたツケが回ってきたんですかね😭😭 10月3日 lk 私もです。 ベルトがズレてしまうので3ヶ月くらいしかやらなかったのも後悔です💦 次はちゃんとしたいなと😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて少し安心しました😭😭😭
骨盤ベルトしてたくらいで矯正などしてないです😭😭
里帰りもしなかったので動き回ってたツケが回ってきたんですかね😭😭
lk
私もです。
ベルトがズレてしまうので3ヶ月くらいしかやらなかったのも後悔です💦
次はちゃんとしたいなと😅