現在4ヶ月の息子がいて、2学年差で2人目を考えている女性がいます。2学年差を保つためにはいつからいつまでに出産すればいいか不安です。女の子の産み分け方法も知りたいです。
現在4ヶ月の息子を育てています。2人目の計画についてなのですが、息子は2016年2月末生まれで、下の子は2学年差にしようと思ってます。いま妊娠したらもう2学年差になりますかね?馬鹿でごめんなさい😱💦😱💦3学年差にならないためにはいつからいつまでに出産すればよいのかわからなくて、、、。もしくは、女の子の産み分けの方法がもしあれば教えていただきたいです!!!!!🙇💞
- yuuhimama(8歳)
コメント
ナマケモノ
もう、子作りしても大丈夫だと思います☺️💕「あかちゃんのたんじょうび」というアプリで調べられますよ👌✨産み分けの方法はすみません。分からないです😞
詩子
今から妊活ということならば早産の可能性を考えて8月からのほうがいいと思いますよ。今妊娠すると早く産まれると3月産まれになって1学年差になるので。
あとは出産予定日超過も考えて、今年の8月からの来年の6月くらいまでで受精すれば2学年差だと思います(*´∀`*)
-
yuuhimama
コメントありがとうございます😍息子は切迫早産で、予定日より2週間早かったので次の子もそういう面も視野に入れないといけないですね🙄💦考えてなかったです!来月から6月までですね🤔🙌ありがとうございました🙇💞
- 7月16日
やっちゃん♡
アプリで調べたら
2016年7月14日からの約1年間
で2学年差になるそうです!
この日付は仲良しする日です!
万が一早く生まれた時のこと考えて、来月以降なら安心そうですね♡
-
yuuhimama
コメントありがとうございます😍わざわざ調べていただきありがとうございました😭💞😭💞そうですね、来月以降から旦那と相談して妊活しようと思います🤔🙌
- 7月16日
yuuhimama
コメントありがとうございます😍そんな便利なアプリがあるのですね✨✨ありがとうございます!!!🙇❣️