コメント
白桃
突っ張った感じはキズの痛みかなと思います。
痛いですが頑張って動けば腸の動きも良くなるのでポコポコはおさまると思います☺️
私も帝王切開で、1人目は全然痛くなくてスイスイ歩けたのに2人目は傷がヒリヒリ痛くて大変でした💦
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます✨
術後すぐからおへその右上辺りが痛くて、医師に後陣痛だねと言われました。
ポコポコしてましたよ!
尿カテーテル外してトイレ行ってガスが出たら治った気がします🤔
白桃
突っ張った感じはキズの痛みかなと思います。
痛いですが頑張って動けば腸の動きも良くなるのでポコポコはおさまると思います☺️
私も帝王切開で、1人目は全然痛くなくてスイスイ歩けたのに2人目は傷がヒリヒリ痛くて大変でした💦
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます✨
術後すぐからおへその右上辺りが痛くて、医師に後陣痛だねと言われました。
ポコポコしてましたよ!
尿カテーテル外してトイレ行ってガスが出たら治った気がします🤔
「出産しました」に関する質問
無痛分娩か、普通分娩か。 悩みすぎておかしくなりそうなので是非アドバイスください(;_;) 1人目は普通分娩で産みました。夫がずっと付き添ってくれ、なんとか出産しました。痛すぎて震えすぎて、声すらも出なく、無言…
分娩先について相談させてください。横浜市在住です。 上の子は地元で里帰り出産しました。 無痛分娩でしたが、手出しが7万円でした。 今回の妊娠では、色々な事情により里帰りはせずここで出産しようと考えています。…
卵子凍結を考えています。 35歳で一人目出産しました。 少しでも早く二人目と思うのですが、毎日大変すぎてこんなので妊娠して子育てなんて無理だと思ってしまいます😱 でも早くしなきゃリスクが増えていくし、1日でも早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
傷のあたりは痛み止めが効いてるのかそんなになんですけど、胃のあたりがすごくパンパンで😨看護師さんに聞いたらガスがすごく溜まってるって言われました💦
頑張って動くしかないですね😭
白桃
ガスを出すにはガムを噛むと良いみたいですよ✨