マタニティインナーとしても授乳ブラとしても使える商品を探しています。擦れやすい部分がないものが欲しいです。
マタニティインナー迷子です💦
現在妊娠3ヶ月ですが、胸が張ってきて今までのブラがきつく感じるため、GUのカップ付きレースキャミを使用しています。
少し丈が短いためこれから寒い季節冷やさないためにも、インナーを新しく買おうと思っています!
マタニティインナーとしても使用でき、授乳ブラとしても使用できるものを探していますが、なかなかいい物が見つかりません。
先日、GUのカップ付きキャミソールを購入したのですが、紐とカップ部分?が脇に擦れてアザのようになってしまいました💦
ユニクロのカップ付きインナーは人気のようでしたが、レビューを見ると紐部分が擦れてしまった人もいるみたいです。
ベルメゾンのキャミソールも人気とのことで調べてみましたが、緩めなので母乳パットがズレてしまうとのレビューがあり、迷っています。
皆さんのおすすめのものを教えてください🙇🏻♀️
- mom
コメント
退会ユーザー
私娘の妊娠中に買ったUNIQLOのブラトップキャミ今も着てますがなんのトラブルもないです🤗💓
因みに卒乳までずーっとこれでしたよ🌟
サイズは完母だと胸が張ったり大きくなるので サイズは普段よりも大きめ買いました🌟
ナユウ
私もguのカップ付きレースキャミを使ってましたが
5ヶ月の時にベルメゾンのキャミソールにかえました。
後ろにゴムがないので楽だし、今のところすごく快適ですよ〜!
-
mom
そうなんですね!😳ベルメゾンのキャミソールは授乳中でも使用できますか??😯
- 10月3日
-
ナユウ
授乳もできるやつです!
- 10月3日
mom
ありがとうございます!🌟
やっぱりユニクロのブラトップキャミ人気なんですね!!😳