コメント

退会ユーザー
こんにちは♪
私はなぜか左を下にするとしんどいので右側を下にするシムスの体勢で寝てます☆
確かに仰向けは赤ちゃん動くのよくわかりますよね!
単に脂肪が周りに分散するから動きがはっきりわかるんだと思ってました笑
退会ユーザー
こんにちは♪
私はなぜか左を下にするとしんどいので右側を下にするシムスの体勢で寝てます☆
確かに仰向けは赤ちゃん動くのよくわかりますよね!
単に脂肪が周りに分散するから動きがはっきりわかるんだと思ってました笑
「妊娠21週目」に関する質問
1人目切迫だった方、2人目も切迫になりましたか? 今二人目妊娠中です。明日21週に入ります。 上の子の時は24週すぎから切迫になりました。 そろそろその週数に近付いてきているのですが 張る感覚はあるのですが大丈…
21週で8割女の子と言われました😅 これから男の子になった!という方おられますか?😂 どっちかと言うと男の子希望だったので気になって🥹 その時のエコーもあればみたいです💓
子宮頸管無力症、子宮頸管縫縮術について こんにちは。現在21w0dの経産婦です。 先日胃腸炎になり産婦人科に行き念の為子宮頸管を診てもらったところ2.9センチでした。元々第一子も切迫早産で31wから入院して結局39wで出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
keenoo
返信ありがとうございます!
あたしも最初は左側で寝ていますが、気がつくと右側になってたり仰向けになってたりします!笑
寝る直前が寝にくい?だけなんですかね(⌒-⌒; )笑
寝てしまえば、気にしてないかもですね!!