コメント

ぽこ
妊娠してクリーム系はちょっと…って感じで
アイスの実とか、フルーツの爽やか系を好んで食べてます!

ユウ
私はソフトクリームです😊
知覚過敏で噛めないので、アイスは食べれなくて🤣
ぽこ
妊娠してクリーム系はちょっと…って感じで
アイスの実とか、フルーツの爽やか系を好んで食べてます!
ユウ
私はソフトクリームです😊
知覚過敏で噛めないので、アイスは食べれなくて🤣
「つわり」に関する質問
つわりが7週2日で終わることはあるのでしょうか…? 昨日からつわりがマシになり、食べられる量が増えました。 昨日エコーで赤ちゃんが元気なことは確認済みです。 つわりが改善し、すごく不安になります💦 こんなにも早…
実母が栗の赤飯を作ってきてくれて、それをお昼ご飯にして皆で食べようと思うのですが、おかずは何がいいですかね? つわりで調理が難しいのでお惣菜買ってこようと思ってます💦 実母、私、夫、5歳息子で食べます!
嫌なこと思い出させてすいません。 今6wぐらいなんですが、昨日お腹痛すぎてトイレに行ったら汚い話、下痢でした。その際に出血もありました。 下痢ができったあとは腹痛は落ち着きましたが、流産したのか不安になってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
味覚変わりますよねε(・д・`*)ハァ…私もつわり中はフルーツの実など食べてました(*˘︶˘*).:*♡
ぽこ
変わります〜
そういえば娘の貰って、ソフトクリームは食べられました!
えみママ
でもソフトクリームは食べやすいですが、お腹が冷えるから中々食べづらいのもあります(||´Д`)o
ぽこ
確かにそうですよね!
私は体重増えてるので注意されちゃいました😭