妊娠・出産 妊娠4ヶ月で、ソフトクリームが食べやすくて驚いた。アイスクリームとソフトクリーム、どちらが好きか気になる。 妊娠4ヶ月 初めてソフトクリームに挑戦して食べましたが…… 案外いけるんですね(笑) つわりでも食べやすい(´・ω・` アイスクリームとソフトクリーム どっち派が多いんかな…… ってくだらない話すみません(||´Д`)o 最終更新:2020年10月3日 お気に入り つわり 妊娠4ヶ月 クリーム アイス えみママ(4歳0ヶ月, 11歳) コメント ぽこ 妊娠してクリーム系はちょっと…って感じで アイスの実とか、フルーツの爽やか系を好んで食べてます! 10月3日 えみママ 味覚変わりますよねε(・д・`*)ハァ…私もつわり中はフルーツの実など食べてました(*˘︶˘*).:*♡ 10月3日 ぽこ 変わります〜 そういえば娘の貰って、ソフトクリームは食べられました! 10月3日 えみママ でもソフトクリームは食べやすいですが、お腹が冷えるから中々食べづらいのもあります(||´Д`)o 10月3日 ぽこ 確かにそうですよね! 私は体重増えてるので注意されちゃいました😭 10月3日 ユウ 私はソフトクリームです😊 知覚過敏で噛めないので、アイスは食べれなくて🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
味覚変わりますよねε(・д・`*)ハァ…私もつわり中はフルーツの実など食べてました(*˘︶˘*).:*♡
ぽこ
変わります〜
そういえば娘の貰って、ソフトクリームは食べられました!
えみママ
でもソフトクリームは食べやすいですが、お腹が冷えるから中々食べづらいのもあります(||´Д`)o
ぽこ
確かにそうですよね!
私は体重増えてるので注意されちゃいました😭