子育て・グッズ 生後27日の子供を混合でそだてているんですが、母乳もたくさんでるわけ… 生後27日の子供を混合でそだてているんですが、 母乳もたくさんでるわけではないので、吸ってもらって 出るように頑張っています。 母乳飲んでたり出さそうな時はミルクをたしていますが、 10分ほど母乳を飲んで寝てしまう時もあります。 母乳+ミルク 母乳のみ の場合ミルク飲んだ時間から3時間以上空いてしまいますが、大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 夫 生後27日 まんまーる(4歳6ヶ月) コメント めぐみ 全然大丈夫だと思います😊 お腹空いたら起きて泣くのでしっかり時間通りに!と決めなくて良いと思います😊 10月3日 まんまーる ありがとうございます😊 決めずに泣いたらあげるでやってみますね! 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまーる
ありがとうございます😊
決めずに泣いたらあげるでやってみますね!