旦那様のインナーシャツでオススメ教えてくださいm(__)m旦那のインナー…
旦那様のインナーシャツでオススメ教えてくださいm(__)m
旦那のインナーシャツですが、今はユニクロのスーピマコットン?2枚で1,000円のやつです。
仕事で毎日着るので、結構すぐヨレてきて、外仕事なので汗で脇も黄ばんできます。さらにそれをお出かけの時もアイテムとして(そのヨレヨレインナーにオシャレシャツを羽織る←インナー丸見え)着るので、恥ずかしいです。
●コットン100%
●Vネック
●白
この条件で長持ちする、あまりヨレない、オススメのブランド、サイトなどご存知の方教えてください(><)
インナーでなくても、オシャレ着として旦那さんが着用されてる上の条件のTシャツなどもあれば教えてくださいm(__)m
ZARAやH&Mが好きみたいなんですがやはり数回でヨレて捨てます、アズールはすぐ毛羽立ちができました(..)
よろしくお願いいたしますm(__)m
- ぽむ
コメント
Conatsu.
うちの旦那はBVDを愛用しています!
結構長持ちするし、毛玉もできにくくて、アトピー持ちの旦那でも重宝しています😆
ポテト
ヘインズオススメですー😄
-
ぽむ
ベインズカッコいいですよね!インナーとしてでしょうか??
- 10月3日
-
ぽむ
どこで購入されてますか??
- 10月3日
-
ポテト
インナーもありますが、普通のTシャツとして着れるものも出てるので、それをインナー代わりに着て普段はTシャツとして、でもいいと思います😄
- 10月3日
-
ぽむ
なるほど!
ネットで見てみます(^^)- 10月3日
退会ユーザー
うちの旦那はhanesばかり着てます!
-
ぽむ
ベインズやはりいいんですね!ちなみにどこで売ってますか(><)?
- 10月3日
-
退会ユーザー
薄いやつはしまむらとかにもありますよ!
しっかりしたのはジーンズファクトリーで買ってます!- 10月3日
-
ぽむ
そうなんですね!✨
ジーンズファクトリー、、近辺になさそうなのでネットで購入してみます!しっかりしたやつはおいくらくらいのやつでしょうか?何度もすみませんm(__)m- 10月3日
-
退会ユーザー
2枚で3000円くらいです!
ちなみにしまむらのは5枚で1000円でした笑- 10月3日
-
ぽむ
そんなに安いんですね!!( ; ロ)゚ ゚
どっちも買ってみようと思います!✨
お忙しいところありがとうございます(*^^*)- 10月3日
ぽむ
BVDですか!初めて聞きました!ちなみに旦那様はインナーとしてでしょうか?お洒落着としてご着用されていますか??
Conatsu.
インナーとして着てます!
ぽむ
なるほどです!買ってみます!ありがとうございます😊