雑談・つぶやき 離乳食は全然食べないし、ちょっとでも離れるとすぐ泣くし寝ないし疲れ… 離乳食は全然食べないし、ちょっとでも離れるとすぐ泣くし寝ないし疲れた。とにかく疲れた1人の時間欲しい息抜きしたいけど子供預けるのは嫌なんだよなあわけわからん。泣き声が最近とてもストレス 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 離乳食 息抜き 寝ない 泣く 食べない はじめてのママり🔰(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 私も息抜きしたいけど預けるのは嫌な気持ちわかります💦 寝ないし離れると泣くしで全然休めないですよね… 10月3日 はじめてのママり🔰 同じです😩 子育てできるの今のうちだけってわかってるんですけど疲れちゃいますよね😞 10月3日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ めっちゃ疲れますよ(›´A`‹ ) ママリで発散してます😭 10月3日 はじめてのママり🔰 共感してもらえたりアドバイス貰えたり助けられますよねかなり😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
同じです😩
子育てできるの今のうちだけってわかってるんですけど疲れちゃいますよね😞
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
めっちゃ疲れますよ(›´A`‹ )
ママリで発散してます😭
はじめてのママり🔰
共感してもらえたりアドバイス貰えたり助けられますよねかなり😭