コメント
みんほゥ
ミキハウスで購入しました!
とてもはかせやすかったです。
次にニューバランス、現在はアシックスのスクスクです!
ゆっしゃん
うちもファーストシューズはミキハウスにしました!
とても履かせやすく、柔らかいので子どもにも合っていたと思います(^^)
-
ラプス
返信ありがとうございます!
やはりミキハウスはいいんですねー(^^)- 7月16日
ぴーちゃん
ニューバランスにしました😄
ファーストシューズは歩きだして家の中で20歩くらい歩けるようになってから買わないと、外はまた歩けないですし、そうこうしてるうちにサイズアウトします😅
3ヶ月くらいでサイズアウトしますよ!
-
ラプス
家の中で歩けるようになってからなんですね😳 教えていただいてよかったです!
何買うかだけ決めて、買うのはギリギリにします!- 7月16日
ひーこ1011
うちもミキハウスです。
歩き始めるまでは西松屋のルームシューズ使って、外でつたい歩きとかつかまり立ちさせてました☆
他の方も言ってみえますが、1歳のお誕生日にってファーストシューズもらったけどなかなか歩かなくてサイズアウトしちゃった子が何人かいます(^^;;
うちは周りよりも遅めで絶対歩かないって思ったので、お誕生日には買いませんでした(笑)
ちゃんと歩くようになってからサイズをしっかり合わせて買った方が良いです。
大きすぎても小さすぎてもよくないみたいなので、お店でしっかり測ってもらって店員さんに相談して買われると良いと思います☆
-
ラプス
やはりファーストシューズを買うタイミングは重要なのですね、、参考になります!
ありがとうございます!- 7月16日
ラプス
アシックスのスクスク、気になってます!