妊活 体外受精中にエストラーナテープを貼り、茶色いおりものや血が混じることがあるか心配です。移植延期になるのは避けたいです。 体外受精の移植周期なのですが、移植のためにエストラーナテープをお腹に貼っています。生理が終わったにも関わらず、おりものが茶色かったり、たまに血が混じっています。こんなことってありますか?移植延期になったら嫌だなーと思って… 最終更新:2020年10月4日 お気に入り おりもの 生理 体外受精 茶色 エストラーナテープ みー(3歳7ヶ月) コメント せり🌼 生理の残りの血が混ざってる可能性ありますね! 私は生理終わり頃、おりものが茶色かった経験めっちゃあります😊 10月3日 みー コメントありがとうございます。生理は完全に終わったぐらいなのに、出血があるんです… 10月3日 せり🌼 残ってた酸化した経血がまざる事はあるそうですよ! 移植周期だと不安ですよね😥 続く様なら、1度看て頂いた方が安心ですね! ネットで調べてしまうとマイナスの事しか書いてないですからね💦 10月3日 みー 本当にそうです。検索魔になってしまって、落ち込むことしか書いてなくて…今週の金曜日に受診予定なので、そこまで様子みようかな、と思います。コメント頂きありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます。生理は完全に終わったぐらいなのに、出血があるんです…
せり🌼
残ってた酸化した経血がまざる事はあるそうですよ!
移植周期だと不安ですよね😥
続く様なら、1度看て頂いた方が安心ですね!
ネットで調べてしまうとマイナスの事しか書いてないですからね💦
みー
本当にそうです。検索魔になってしまって、落ち込むことしか書いてなくて…今週の金曜日に受診予定なので、そこまで様子みようかな、と思います。コメント頂きありがとうございます!