咲良🔰
安静にして授かった(トイレ以外寝たきり、お風呂も判定日までなし)
咲良🔰
安静にして妊娠(トイレとお風呂以外は寝たきり)
咲良🔰
安静にして妊娠(家の中で日常を過ごす・料理と買い出し、お風呂トイレ以外はダラダラのんびり)
咲良🔰
体外受精後も運動や仕事、変わりない毎日を過ごして妊娠
咲良🔰
体外受精後も運動はしないが仕事して家事して過ごして妊娠
咲良🔰
その他(もし良ければどのような過ごし方をしたかこちらのコメに返信お願いしますm(*_ _)m)
咲良🔰
安静にして授かった(トイレ以外寝たきり、お風呂も判定日までなし)
咲良🔰
安静にして妊娠(トイレとお風呂以外は寝たきり)
咲良🔰
安静にして妊娠(家の中で日常を過ごす・料理と買い出し、お風呂トイレ以外はダラダラのんびり)
咲良🔰
体外受精後も運動や仕事、変わりない毎日を過ごして妊娠
咲良🔰
体外受精後も運動はしないが仕事して家事して過ごして妊娠
咲良🔰
その他(もし良ければどのような過ごし方をしたかこちらのコメに返信お願いしますm(*_ _)m)
「妊娠」に関する質問
今妊娠35週ですが、全く運動してません。 ずっとゴロゴロしてます。 1人目の時は、スクワット、お散歩など 色々してましたが、結局予定日超えて 促進剤で産みました。 運動した方がいいのか 今ダラダラ出来るうちにしと…
元々生理がおかしく、不妊治療を始めて 出血がでたタイミングで受診し卵管造影をしたり血液検査などして結果、排卵してないと言われ今月4日に排卵誘発剤注射をしました。先生からは5日の夜タイミングしてくださいと言われ…
妊娠17週です🤰🏻 健診で男の子かなと言われました!上の子が女の子なのでこんなにハッキリとシンボル見えるの?と驚いています🐘 臍の緒のパターンもあると見かけますが、先生が言ってたし…なんてちょっとモヤモヤしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント