雑談・つぶやき やったぁー!トレバ、無料チケットで2回目のゲット!!嬉しい~✨ やったぁー! トレバ、無料チケットで2回目のゲット!! 嬉しい~✨ 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 無料 らむきん(10歳, 20歳) コメント おにく すごいですね!! 私も無料チケットでしかやったことないんですけど、ビクともしないことばっかりで本当に取れるのか?!って疑ってました。笑 何かコツとかありますか?? 10月3日 らむきん コメントありがとうございます! なかなか取れないですよね。 私も人のプレイを眺めて楽しんでる方が多いです💦 プレイ中のゲームを覗いて、良い感じに落ちかけてるのを順番待ちしたりしてますが、タイミング難しいですよね。 今日は掴んで取るというより、アームで景品を押して落とせました!! 前回もそのやり方で落としました。 10月3日 おにく 他の人のプレイを覗くのも楽しいですよね!! やっぱりタイミングと運ですね。 地道に頑張ってみます! ありがとうございます😊 10月3日
らむきん
コメントありがとうございます!
なかなか取れないですよね。
私も人のプレイを眺めて楽しんでる方が多いです💦
プレイ中のゲームを覗いて、良い感じに落ちかけてるのを順番待ちしたりしてますが、タイミング難しいですよね。
今日は掴んで取るというより、アームで景品を押して落とせました!!
前回もそのやり方で落としました。
おにく
他の人のプレイを覗くのも楽しいですよね!!
やっぱりタイミングと運ですね。
地道に頑張ってみます!
ありがとうございます😊