妊活 旦那が嫌いで2人目を考えられないけど、欲しい方の体験談を聞きたいです。 2人目を3歳差では欲しいなぁと思うけど 今旦那嫌いすぎてする気になんてなれないし 1人目妊娠するまで長かったから無理だろーなー 旦那嫌い!でも2人目以降欲しい!だった方 体験談聞かせてください〜😭 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 妊娠 3歳 2人目 旦那嫌い minami(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー どうしても2人目が欲しかったので我慢してました…😭😭😭💦 すごく気持ち分かります😭 10月3日 minami 今は普通ですか??2人目授かって変わった事とかあれば教えてください✨ 10月3日 退会ユーザー 普通ですかね🤔2人子どもがいると好きとか嫌いとかではなくて、パパとして頼りにしてます。旦那も子育てしてもらわないと家の中が回らないので2人目産んでからの方が仲良くはなったのかなぁとは感じます。 これ以上子どもは作らないので仲良しの方は完全に無しですが💪🏻 10月3日 minami パパとして頼りには普通にできてますか?💦現在の私は父親としても認められないほど嫌いで。子育てに参加しないので、旦那は自分のペースで生活しててただ一緒に暮してるって感じです。 10月3日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
今は普通ですか??2人目授かって変わった事とかあれば教えてください✨
退会ユーザー
普通ですかね🤔2人子どもがいると好きとか嫌いとかではなくて、パパとして頼りにしてます。旦那も子育てしてもらわないと家の中が回らないので2人目産んでからの方が仲良くはなったのかなぁとは感じます。
これ以上子どもは作らないので仲良しの方は完全に無しですが💪🏻
minami
パパとして頼りには普通にできてますか?💦現在の私は父親としても認められないほど嫌いで。子育てに参加しないので、旦那は自分のペースで生活しててただ一緒に暮してるって感じです。