その他の疑問 磐田市やその近辺の市で初診でインフルエンザの予防接種web予約できる病… 磐田市やその近辺の市で 初診でインフルエンザの予防接種 web予約できる病院知ってますか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 予防接種 病院 磐田市 ☺︎ コメント mm 掛川市じゃ遠いですかね?💦 10月3日 ☺︎ 掛川でも大丈夫です😊 10月3日 mm 足立耳鼻咽喉科、おの耳鼻咽喉科は初診でもインフル予約出来ますよ! 先週私も初診で足立さんにしました! 好きな曜日、時間も選べました! 10月4日 ☺︎ 詳しくありがとうございます! web予約助かりますね🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
掛川でも大丈夫です😊
mm
足立耳鼻咽喉科、おの耳鼻咽喉科は初診でもインフル予約出来ますよ!
先週私も初診で足立さんにしました!
好きな曜日、時間も選べました!
☺︎
詳しくありがとうございます!
web予約助かりますね🥺