しらす
保健所に連絡はされました?補助券の交換ができるはずです…!必要なものは市区町村で変わるようなので電話してみるといいと思います!
しらす
保健所に連絡はされました?補助券の交換ができるはずです…!必要なものは市区町村で変わるようなので電話してみるといいと思います!
「病院」に関する質問
子供連れたまま点滴に行きたいのですが、、抱っこ紐でいけばなんとかなるでしょうか。 副鼻腔炎が重症で、眉間や頬が痛く明日点滴に行こうと思っています。 ただ、夫が仕事のため1歳4ヶ月の子を連れて行きます。 いつも…
お酒大好きでビール2缶、焼酎割り3杯目w 明日休みだし良いよね〜旦那いないし、子供寝たし、好きなアニメ見ながらお絵描きしながらお楽しみ時間しても、良いよね🥹🥹🥹 毎日仕事して、家の事やってるとストレスも溜まるのよw…
40~1時間くらい車で母に娘を見てもらって、病院行ったりしてるんですけどずっとギャン泣きで🥲私が帰ってきたらずっと泣きやむ感じなんです。今度2時間離れなきゃ行けない時があって、もうどうしようって感じなんですけど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント