産婦人科・小児科 大阪から三重に里帰りしていて、現在25週です。赤十字病院にかかってい… 大阪から三重に里帰りしていて、現在25週です。赤十字病院にかかっているのですが、大阪で貰った検診の補助券が使えないため 自費で払っています。次の検診で 検査をするそうなのですが どのくらい費用かかるか教えて頂きたいです。また、妊娠後期の検診は NSTなども含めて 自費でどのくらいの費用かかるか知りたいです。わかる方よろしくお願いたします。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 病院 妊娠後期 妊娠25週目 里帰り 検診 補助券 NST はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント しらす 保健所に連絡はされました?補助券の交換ができるはずです…!必要なものは市区町村で変わるようなので電話してみるといいと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント