コメント

ぴ
それで合ってると思いますよー!
うちはピジョンの母乳実感使ってました☺️
160が1400円くらい240が1600円くらいだったと思います!
NUKのもちょっと使ったけど使いづらかったというかうちの子には合わなかったです😥

ママ
サイズそれで合ってると思います💓
私もピジョンの母乳実感シリーズ使ってます🍼✨
-
のざき
ありがとうございます!!
- 10月2日
ぴ
それで合ってると思いますよー!
うちはピジョンの母乳実感使ってました☺️
160が1400円くらい240が1600円くらいだったと思います!
NUKのもちょっと使ったけど使いづらかったというかうちの子には合わなかったです😥
ママ
サイズそれで合ってると思います💓
私もピジョンの母乳実感シリーズ使ってます🍼✨
のざき
ありがとうございます!!
「赤ちゃん」に関する質問
陥没乳首や乳首の形状の問題から、直母をできず、赤ちゃんの成長につれ、直母ができるようになった方で、生後どのくらいでできるようになりました?? そして、直母になるまではどのように対応されていました?? 現在、…
"自分の子供だから特別に可愛い"という感情が分かりません💦 今日友達の赤ちゃんに会って確信したのですが、 友達の赤ちゃんに対しても自分の子を可愛いと思ってる熱量で可愛い(愛おしい)って感じていて。。 しかもかな…
妊娠中毎日水道水を飲まれていて無事元気な赤ちゃんが産まれた方いらっしゃいますか? 私は幼い頃から飲み水は基本的に水道水で育ってきました。 調べて一番最初に出るサイトや、厚生労働省が出してるものは妊婦や赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のざき
ありがとうございます!
ちなみに、哺乳瓶消毒はどのようなのを使っていますか?💦
ぴ
電子レンジでできるこれ使ってます!😊哺乳瓶洗って3分チンするだけなので楽ですよー😉