コメント

tom
医療保障を外しても返戻率は変わらないですよ😃
3歳未満は入院してもお見舞い金は出ないですが、入院日額の方は3歳未満でも対象だったと思います。
tom
医療保障を外しても返戻率は変わらないですよ😃
3歳未満は入院してもお見舞い金は出ないですが、入院日額の方は3歳未満でも対象だったと思います。
「返戻率」に関する質問
ふるさと納税初心者なので詳しい方教えて欲しいです🥹 みなさんどうやって選んでますか、、? よくインスタとかでオススメしてるのは食品が多いですが、日用品(トイペとかティッシュとか)や旅行予約とかはあまり見ないよ…
ソニー生命の学資保険、我が子の時は104%でした。😂 今は121%も有るんですね! めちゃくちゃ羨ましい! でも、返戻率だったからこそジュニアニーサもしたので結果良かったと自分で慰めてますw どうしようも無いことですが…
生後5ヶ月の娘がいます。 ①学資保険か②終身保険(オリックス生命RISE)の加入で迷っており、どちらが良いかご意見頂けますでしょうか。 元々は子供の教育資金で考えて①に加入予定でしたが、将来貯蓄に余裕があれば返戻率の…
お金・保険人気の質問ランキング
r.i.mama
ありがとうございます!!
そうなんですか?!
自分が受けた説明だと、3歳未満は入院日額も出ないって言われたんですけど、どうなんですかね😅
またちょっと聞いてみて考えようと思います!!