はーちゃん
自分たちで収納できないので、1箇所に集めています。初めは5段のタンスに2人分入れていましたが、3人目が生まれてから、ハンガー収納+タンス3段で何とか全員分収納しています。
はーちゃん
自分たちで収納できないので、1箇所に集めています。初めは5段のタンスに2人分入れていましたが、3人目が生まれてから、ハンガー収納+タンス3段で何とか全員分収納しています。
「写真」に関する質問
子連れokのお店にさすがに子どもと私の二人で行くのは迷惑でしょうか? お店の写真を見るに4人席ですし ピークの時間にはもちろん行きません 夫がいる日に行こうにも土日休みだから混んでるし子連れなんて予約必須だし 平…
この赤いブツブツ?発疹?なんだと思いますか?💦 先週の土曜日に足と腕に急に発疹が出来たので アレルギー科を受診したら毛虫皮膚炎だと言われ ステロイドを処方されました。 ですが、今幼稚園から帰って来たら 赤い発…
兄弟の七五三、何回しましたか? 現在兄3歳(早生まれ)、弟0歳なので、 兄5歳、弟3歳になるタイミングでしようと思ってます。 が、男の子って一般的に5歳ですよね? その場合、弟5歳の時もするんでしょうか? また、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント