寝かしつけで音楽流されてる方に質問です。スピーカーはどの辺りにおい…
寝かしつけで音楽流されてる方に質問です。
スピーカーはどの辺りにおいてますか?
また、朝起きるまで流しっぱなしですか?
我が家は枕元の上付近に置いて朝まで流しっぱなしなんですが、それでもいいんでしょうか!?💦
- せぇたん(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ある程度したら切ります😅
私が気になるので
うちは携帯でやってるので
磁気と充電が気になるのもあるので😅
寝かしつけで音楽流されてる方に質問です。
スピーカーはどの辺りにおいてますか?
また、朝起きるまで流しっぱなしですか?
我が家は枕元の上付近に置いて朝まで流しっぱなしなんですが、それでもいいんでしょうか!?💦
退会ユーザー
ある程度したら切ります😅
私が気になるので
うちは携帯でやってるので
磁気と充電が気になるのもあるので😅
「寝かしつけ」に関する質問
一歳になった娘の夜泣き?について相談させてください。 普段は添い乳をしており、夜間トントンで寝なかったら乳を差し出してました(批判は勘弁してください😭) 今まで月に1-3回ほど夜中に突然泣き始め、抱っこできないく…
木曜から息子がインフルで看病+治ってきましたが日中も機嫌悪すぎて私もぐったりです、、旦那は水曜日しか休みがないのでほぼ家にいませんでした。そしてさっき息子が夜泣きをしていてギャン泣き、、私は旦那の食べた食…
夫と全く上手くいかずで悩ましいです。 私は時短で働いています。 基本、保育園送迎や準備、育児全般、家事は私がしています。 寝かしつけで寝落ちすることがほとんどで、たまには夜一人でゆっくりテレビを見たいなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せぇたん
ありがとうございます!参考になります!