妊活 基礎体温のグラフを載せています!これっていつ排卵したかわからないです… 基礎体温のグラフを載せています! これっていつ排卵したかわからないですよね このまま高温が続けば その開始点が排卵になるんですかね? なんか毎日ちょっとずつ上がっていて よくわかりません😣 ちなみに3か月前くらいに しばらく無排卵だったことがわかり デュファストンとプレマリンを服用しています 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 基礎体温 デュファストン プレマリン 服 無排卵 あなち(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Ri- 一番低い時に排卵する人もいれば上がってから排卵する人もいるので難しいですね😣 明日も体温が上がれば排卵したって事かもしれないですね😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント