コメント

なちこ
まったく同じです💦
子どもを出産してから、排卵あたり〜生理前の体調がひどくて、生理がくるとだんだんと緩和されます。
出産すると生理が軽くなると聞きますが私の場合、真逆で、重くなりました、、😭
今月市の健康診断?で婦人科に行くので聞いてみる予定です。
なちこ
まったく同じです💦
子どもを出産してから、排卵あたり〜生理前の体調がひどくて、生理がくるとだんだんと緩和されます。
出産すると生理が軽くなると聞きますが私の場合、真逆で、重くなりました、、😭
今月市の健康診断?で婦人科に行くので聞いてみる予定です。
「ココロ・悩み」に関する質問
早くも産後のメンタルブレイク始まりました😭😭 産後3日目入院中ですが、 病院レストランでご飯中。他の色んなママさん達をみて、みんなあの辛い出産を乗り越えてここにいるんだ。みんな仲間なんだ。と考え始め涙ぽろぽろ…
産後3日目ですが、眠れなすぎます。。。 体も疲れてるし、眠気も来ます。けど、寝ようとすると全く眠れずで、、ちゃんと寝れるまで母子同室してません。 寝ようとすると頭の中で色んな感情がグルグル🌀 眠れないのが辛いで…
ちょっとつぶやいただけで、子どもを守れるのは母親だけってコメントがあまりにもメンタル抉られた。 できるだけ避けてるつもりなのに完全に排除出来ないと全部私が悪いようになるのか。難しいなあ。 そんな経験もしたこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです〜🌀
わたしも産後ひどくなりました( ; ; )
一回相談したんですが、漢方だけ出されてそれもよく効かず
なにが一番いいのかと😱わたしも違う病院行って聞こうかな...
なちこ
え、そうなんですか⁉︎😳
子どもいて、月一でガチな体調不良つらいですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
漢方きくひとは効くみたいですよ!
ほんとに辛いです😭😭