コメント

なちこ
まったく同じです💦
子どもを出産してから、排卵あたり〜生理前の体調がひどくて、生理がくるとだんだんと緩和されます。
出産すると生理が軽くなると聞きますが私の場合、真逆で、重くなりました、、😭
今月市の健康診断?で婦人科に行くので聞いてみる予定です。
なちこ
まったく同じです💦
子どもを出産してから、排卵あたり〜生理前の体調がひどくて、生理がくるとだんだんと緩和されます。
出産すると生理が軽くなると聞きますが私の場合、真逆で、重くなりました、、😭
今月市の健康診断?で婦人科に行くので聞いてみる予定です。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と子どもに爆発してしまいました。 夫と小1の娘(ASD)の3人暮らしです。 きっかけは私が作った夕食のおかずに対して、娘が「お口に合わないから残す。無理して食べる気はないから。」と言ったことでしたが、それだけが…
彼と出会ってから10回以上会い(そのうち2人でも数回)毎日のように好きと言われこれからも一緒にいようねよろしくねと言ってくる割には告白されません。 やっぱり子持ちと付き合う、将来のことを考えるのはそう簡単なこと…
元彼に彼女ができました。 辛いです。長いけど、誰か聞いてください😭 前を向きたいです、、、 先日も元彼のことで質問していたのですが、 さらに彼女ができたことを知ってしまいました。 元彼とは2年付き合い、付き合っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです〜🌀
わたしも産後ひどくなりました( ; ; )
一回相談したんですが、漢方だけ出されてそれもよく効かず
なにが一番いいのかと😱わたしも違う病院行って聞こうかな...
なちこ
え、そうなんですか⁉︎😳
子どもいて、月一でガチな体調不良つらいですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
漢方きくひとは効くみたいですよ!
ほんとに辛いです😭😭