コメント
なちこ
まったく同じです💦
子どもを出産してから、排卵あたり〜生理前の体調がひどくて、生理がくるとだんだんと緩和されます。
出産すると生理が軽くなると聞きますが私の場合、真逆で、重くなりました、、😭
今月市の健康診断?で婦人科に行くので聞いてみる予定です。
なちこ
まったく同じです💦
子どもを出産してから、排卵あたり〜生理前の体調がひどくて、生理がくるとだんだんと緩和されます。
出産すると生理が軽くなると聞きますが私の場合、真逆で、重くなりました、、😭
今月市の健康診断?で婦人科に行くので聞いてみる予定です。
「ココロ・悩み」に関する質問
私自身、大人の愛着障害の特徴に全て当てはまります。 が、母は元保育士で子供が大好きで、家庭環境も悪くなく人並みにちゃんと愛されて育ったと思います。 寂しかった記憶はないですが、親からしてもらって嬉しかった、…
職場に新人さんが入ってきました。 同い年くらいそうですね!おいくつですか?! と聞かれ 失礼ながらもそうかな?と思いながら答えましたが 実際は相手の方が上でした。 えー 実年齢よりも年上に見えるのかなぁ、、 …
すごく悲しかったです。 下の子は同じ月齢の子に比べたら体型が大きめです。今日、時々お話する方から笑われながら何度も体型のことを言われました。最初は笑いながら返してましたが、何度も言われるのでだんだん嫌な気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです〜🌀
わたしも産後ひどくなりました( ; ; )
一回相談したんですが、漢方だけ出されてそれもよく効かず
なにが一番いいのかと😱わたしも違う病院行って聞こうかな...
なちこ
え、そうなんですか⁉︎😳
子どもいて、月一でガチな体調不良つらいですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
漢方きくひとは効くみたいですよ!
ほんとに辛いです😭😭