コメント
さき
私も同じくそうです!
使いたい漢字とか
つけたい名前ある?
って聞いたら
別にないと即答でした。
ちなみに女の子です💦
しろくま
全く興味示さなかったです!
3人目はこれどうかな?って聞いたらふーん、いいんじゃね?で終わりました( ̄▽ ̄)
上2人も私が決めた名前に対して、じゃあ後ろの漢字は俺の好きなこの漢字で!くらいです。
-
パン 《23》
わたしも今女の子の候補上げてもうんいいと思うくらいしか言ってきませんww
- 10月2日
みうら
私もそうです😅
名前の最後に「こ」がつかなければなんでもいいって言われました😥
予定日近くて、性別も同じで同じ境遇だったので思わずコメントしちゃいました📝笑
-
パン 《23》
なんでもいいってなんか困りますよねᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
二人の子でしょーっ!!って笑- 10月2日
なな
私もです。
興味なしと言うか、男女の双子なので2人分なのに、男女ともにピンと来る名前がないなーって言ってて、こっちが提案すると、それは違うって却下ばっかりです😂
片方ずつ考えよ!って言って名前の本渡してみても思いつかんって言ってばっかりです😵
-
パン 《23》
違うって却下されちゃうんですねᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
1人でいっきに2人分なんて大変ですよね💧💧- 10月2日
なーちゃん
読みが2文字!とだけ言われてあとは任せるよ~何でもいいよ~って。なのにこれは?と聞くと却下されてイラッとしました😂笑
私が良いと思った名前を紙に書く(20個くらい)→その中から旦那が嫌だというのを消す→選ばれた候補の中から考えました😃
パン 《23》
ほんと男ってやっぱりそうですよね笑
でも変なこだわりで変な名前つけられるよりはマシかなって思うようにしてます笑
さき
自分で決めちゃった方が
いいですよ!何か後で
言われたらつけない名前
ないんでしょ?って
言ってやります!!
あれがいいこれがいい
それは嫌だよって却下
されるくらいなら自分
1人で決めちゃいました!