その他の疑問 アンケートに答えると貰えるマックのクーポンですがこれはなにかハンバ… アンケートに答えると貰えるマックのクーポンですがこれはなにかハンバーガーを買った時に使えるのですか??? いくら以上とか書いてないのですがこれだけ貰いに行くって事はできないですよね(^ω^;) 最終更新:2016年7月16日 お気に入り アンケート マック かずりゅう(8歳, 9歳) コメント ポテチ 何か買い物したら、クーポン使えますよ^_^ 7月16日 かずりゅう コメントありがとうございます!!! ドライブスルーではなくて店内の方がいいのでしょうか?(。>ㅿ<。) 7月16日 ポテチ ドライブスルーでも大丈夫ですよ^_^ 7月16日 かずりゅう ありがとうございました⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ 今度行ってみます!!! 7月16日
かずりゅう
コメントありがとうございます!!!
ドライブスルーではなくて店内の方がいいのでしょうか?(。>ㅿ<。)
ポテチ
ドライブスルーでも大丈夫ですよ^_^
かずりゅう
ありがとうございました⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
今度行ってみます!!!