コメント
ふくねこ
認可外ですが、じょうはる保育園は入れると思いますよ😃
まだできて新しいと思います。
ママリさん
大在にあるみゆきクリニックの中にあるじょうはる保育園は入れると思います。詳しく問い合わせてみてください✨
ふくねこ
認可外ですが、じょうはる保育園は入れると思いますよ😃
まだできて新しいと思います。
ママリさん
大在にあるみゆきクリニックの中にあるじょうはる保育園は入れると思います。詳しく問い合わせてみてください✨
「保育園」に関する質問
保育園着 永遠に買ってる気がします😂 0歳春入園で服ひととおり揃えたつもりでしたが 長袖(薄いのと分厚いの)、半袖、トレーナー、 七分丈、十分丈、厚手のパンツ、いろいろバリエーション必要になりますね😂 肌着は年中メ…
0歳児4月入園を希望しています。 慣らし保育の期間が保育園により、1週間のところから1か月はみておいてといったところまでまちまちです。 自治体は5/1までに復帰すればよいとのことです。 私自身、入社3年目での育休と…
子どもから風邪とかうつらないようにどんな対策されてますか? 2歳の息子が保育園に行っていて、風邪やらよく引いています… しかも風邪引いたり熱出てしんどくなると、絶対に私にひっついてじゃないと寝なくて…腕枕と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
ありがとうございます🙇♂️