妊娠・出産 産み分けに関してです😊女の子が授かりたくて旦那にアルカリイオン水を飲… 産み分けに関してです😊 女の子が授かりたくて旦那にアルカリイオン水を 飲んでもらっています。 アルカリイオン水を旦那さんに飲んでもらって 実際に女の子を授かられた方、いらっしゃいますでしょうか?🧚🏻♀️ 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 2 旦那 産み分け 女の子 アルカリイオン水 りい(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント いろは 男の子が欲しくてアルカリイオン水、 夫婦で毎日飲んでました。 男の子を妊娠出来ました!! アルカリ性=男の子ではないですか??😳 10月2日 りい 男の子の産み分けで飲まれてたのですね😊おめでとうございます✨ 女の子希望の場合、男性はアルカリ性食品を多く採るといいみたいでして、旦那にだけ飲ませてみてるんです🥺💦あまりアルカリイオン水の情報が無く、、、どうなのかなあと思いまして😅笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
男の子の産み分けで飲まれてたのですね😊おめでとうございます✨
女の子希望の場合、男性はアルカリ性食品を多く採るといいみたいでして、旦那にだけ飲ませてみてるんです🥺💦あまりアルカリイオン水の情報が無く、、、どうなのかなあと思いまして😅笑