コメント

いろは
男の子が欲しくてアルカリイオン水、
夫婦で毎日飲んでました。
男の子を妊娠出来ました!!
アルカリ性=男の子ではないですか??😳
いろは
男の子が欲しくてアルカリイオン水、
夫婦で毎日飲んでました。
男の子を妊娠出来ました!!
アルカリ性=男の子ではないですか??😳
「産み分け」に関する質問
重曹占いジンクスについて🔮 上おとこのこの子3人いて、2人目から知ったので 2人目からして、入れた瞬間上が白くなってって感じ でした! 今回、いれてすぐではなく、少しずつプツプツ上に あがって?上がすこし白くなっ…
産み分けについて(T_T) 今回3人目、女の子を希望しています。 病院で排卵チェックもしてもらっています! 昨日の受診ではまだ卵は小さいからまた土曜日に来てって言われて、タイミングの指導はなかったです😇 画像は今日…
1人目妊娠中なのにもう2人目について考えてしまいます🥲 今の子は2年不妊治療して流産も経験して、やっと来てくれた尊い尊い命です。性別はどっちでもいいと思っていたのに、男の子と知って、2人目は女の子がいいという考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
男の子の産み分けで飲まれてたのですね😊おめでとうございます✨
女の子希望の場合、男性はアルカリ性食品を多く採るといいみたいでして、旦那にだけ飲ませてみてるんです🥺💦あまりアルカリイオン水の情報が無く、、、どうなのかなあと思いまして😅笑