退会ユーザー
苗字が3文字ならむしろバランスが良いかなと思いました☺️
苗字によってはどこで切るんだろうてなる場合もありますが😅💦
Eva
おめでとうございましす✨
おかしくないです。
素敵だと思います☺️
あまり最近TVでお見かけしないですが、俳優の宍戸開さんがいるなーと思い出しました。
退会ユーザー
苗字が3文字ならむしろバランスが良いかなと思いました☺️
苗字によってはどこで切るんだろうてなる場合もありますが😅💦
Eva
おめでとうございましす✨
おかしくないです。
素敵だと思います☺️
あまり最近TVでお見かけしないですが、俳優の宍戸開さんがいるなーと思い出しました。
「出産」に関する質問
産院までの距離について質問です。 里帰り予定ですが、、 産院まで車で40-50分、電車だと1時間ぐらいかかる見込みです。 かなりしんどいでしょうか?💭 許容範囲でしょうか? みなさん出産される病院までどのぐらいの距離…
経産婦さんで産後予定より早く退院した方いますか? 2人目出産の時は上の子を実家に預けられたし、自宅保育だったのでよかったのですが今回、小学生と保育園児なので早めに退院したいなーと思っていて…😭 今は実家に住んで…
1号認定の子供を夏休み預けるか。 夏休み前に出産となりますが、2人育児の流れをまだ掴めておらず、預けるか預けないか迷っています。 2号が多い園なので、ほぼみんな園には来ていると思います。 預ける場合は14時までの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント