※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいたけ
お出かけ

横浜市西区か中区あたりで、データをもらえる写真スタジオのおすすめは…

横浜市西区か中区あたりで、データをもらえる写真スタジオのおすすめはありますか?😆
ハーフバースデーで記念に撮影をしたいと思います!

条件の優先順位は
①データをもらえる
②オシャレなセットと衣装
③家族での撮影もプラン内でできる
④3万円程度だと嬉しい…😂

ちなみに、ハピリィってどうなのでしょうか?
すごく安いのですが、ネット上の口コミがあまり良くなくて。。。

コメント

LOVSTおすすめです😊
みなとみらいのマリンアンドウォークの中にあります!
スタジオはおしゃれで、映えな感じでした!衣装もナルミヤ系で可愛かったですよ🥰

• しいたけ

しいたけ

HP見てみましたが、めっちゃ素敵ですね!ただ、年内は高いプランしかないみたいで4万超えてしまいそうです…😭
    誕生日が5月で安い時期なので、1歳の誕生日はLOVSTにしてみたいです!💓

• 10月2日
ここ

うちはみなとみらいハピリィで撮ってます。
すごく子どもをあやす担当の人が上手でいいですよ。カメラマンは1歳のお誕生日の時の方が上手だったなーって比べちゃったりしますが、いい写真もたくさんあるし、衣装も可愛いです。おしゃれなセットも人の好みがあると思いますが私は好きです。データや衣装はプラス料金だったりでちょっとお値段しちゃいますが3万でいけると思います❣️
口コミよくないんですか💦💦でもいつも混んでますよ

• しいたけ

しいたけ

衣装が少なくてボロいとか、スタッフがせかせかしているとか、安いだけのことはあるとか結構酷評でした😅
    でもここがダントツ安いので、そこまで酷いのでなければハピリィにしようかなーと思っています。。
    赤ちゃんの衣装も選択肢沢山ありますか?

• 10月2日
  • ここ

ここ

衣装はプラス料金出さないと選択肢少ない感じでした。80くらいは可愛いドレスがあったので2着借り1着持ち込みました。スタジオアリスとか種類豊富だし可愛いのあるので比べると💦って感じですが、あまりありすぎも選べずなので私的にはちょうど良かったです。
    スタッフは、せかせかしてなかったです。人によるのかな💦

• 10月3日
  • しいたけ

しいたけ

そうなんですね!でも確かに選択肢はある程度あればいいので十分ですね😊
    土日料金と衣装のプラス料金足しても他より全然安いので、ここにしようと思います!☺️ありがとうございました!

• 10月3日
ksst630

うちも2人ともハピリィで撮りました!
週末に行ったからか、ものすごく混んでましたが、私は良かったと感じています☺️他に行ってないので比べられませんが💦💦

スタジオセットもいくつかあって選ばせてくれたり、衣装もロンパース色々あったと思います!
可愛かったですが…🤔💓
それに、なかなか家族以外に笑顔を見せないのに、すっごい笑顔の写真撮れて カメラマンさんとスタッフさんのプロ技術に感動したくらいです😂😂
せかせかした印象は受けませんでしたよー!

衣装もスタジオも好みかなぁとは思いますが そんなに悪いとは思いませんでしたよー!👏
これでこの値段なら大満足!!でした☺️わたし的にはお値段以上の満足でした💓

• しいたけ

しいたけ

口コミは一部のハズレの人だったのかもしれないですね☹️
    それなら安心しました😊ハーフバースデーで気軽に撮りたいと思っていたので、もうハピリィに決めちゃいますね!ありがとうございました!

• 10月3日
ままコ

うちも3番目が1歳の時にハピリィで撮りました😄
衣装は少し臭いのが気になりましたが写真は凄くよかったです🤗
個室タイプになっているので周りの目を気にしなくていいし、とても楽しく撮れました♡
あの値段でアルバムやデータもらえるし、自然な雰囲気の写真だしとても満足してます♫

5人目が生まれたので落ち着いたらまたハピリィに行こうと思ってます😁