妊娠・出産 妊婦さんになってから中期・後期あたりから小鼻が赤くなり脂漏性皮膚炎… 妊婦さんになってから中期・後期あたりから小鼻が赤くなり脂漏性皮膚炎になってしまいました。 寝不足やストレス、ホルモンの関係かなとおもわれますが… 出産し、子供は9ヶ月、母乳もあげていますが 今も治りません。 クスリを処方してもらってますがなかなか… 同じような方、いらっしゃいますか? いつか母乳やめたらホルモンの関係とかで治りますかね… 赤くて痒くてショックで、、🥺。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 母乳 妊婦 出産 寝不足 なこ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント