ファッション・コスメ お宮参り&七五三の母の服装について、上の子もいるので、今回は着物で… お宮参り&七五三の母の服装について、 上の子もいるので、今回は着物ではなく、 手持ちの服でいく予定です。 下はパンツスーツ、上はキレイめのシフォンの白ブラウスでいこうかなと考えていますが、やはりワンピースやパンツスーツでなく、スカートのほうが良いのでしょうか。 今週いくのですが、今更パンツスーツに白ブラウスいいのかな?って悩んでます。。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 2 お宮参り 服装 スーツ 七五三 着物 上の子 パンツ ワンピース ゆき(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ふなこ🔰 昨年、長男の七五三でしたが、パンツスーツでした! 下はネイビーのパンツスーツで、上はネイビーのシンプルなノースリーブ(上下セットで購入したものです)で、上に白のカーディガンを羽織っていきました! 10月2日 ゆき 回答ありがとうございます! パンツスーツの方がいて、少し安心しました! このままパンツスーツスタイルでいこうかなと思います。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
回答ありがとうございます!
パンツスーツの方がいて、少し安心しました!
このままパンツスーツスタイルでいこうかなと思います。