コメント

ふなこ🔰
昨年、長男の七五三でしたが、パンツスーツでした!
下はネイビーのパンツスーツで、上はネイビーのシンプルなノースリーブ(上下セットで購入したものです)で、上に白のカーディガンを羽織っていきました!
ふなこ🔰
昨年、長男の七五三でしたが、パンツスーツでした!
下はネイビーのパンツスーツで、上はネイビーのシンプルなノースリーブ(上下セットで購入したものです)で、上に白のカーディガンを羽織っていきました!
「服装」に関する質問
どっちの親が正解なのか、正解はないんでしょうが気になります🤔 私の親は絶対化粧するし服も気を使う、休みの日は親の友達と出かけたりが多かったです。そのせいか私も妹も小中学生の時にはオシャレや化粧には興味があっ…
5月中旬頃から保育園で プールや水遊びが始まるそうです。 半袖Tシャツ、半ズボンまたはラッシュガードでも可 と案内が来たのですが 同じような指示があった保育園の方 どのような服装で遊ばせてますか?🙄 半袖半ズボン…
雪国住みです❕ さすがにもうロングブーツはいてたらおかしいですかね?🤣久しぶりにオシャレしてお出かけするのですが服装迷子です💦 産後太りから脱出できず、着るものも限られてます😂 ちなみに今日もめっちゃ寒いです🥶
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます!
パンツスーツの方がいて、少し安心しました!
このままパンツスーツスタイルでいこうかなと思います。