コメント

kkママ
梅の花とか個室あるし、お祝い膳的なのあったと思います🥺❣️❣️

てるちゃん
去年ですが、健軍神社で七五三参りをしてその後、白式尉に行きました!会席料理でお祝い事だと5人以上の予約で鯛の塩焼きが1匹つきます!

てるちゃん
尾頭つきの立派な鯛でした!

Saa
七五三では無いですが初節句の時に健軍にある木斛邸でお祝いをしました✨
個室もあり料理もとても美味しかったですよ😊
kkママ
梅の花とか個室あるし、お祝い膳的なのあったと思います🥺❣️❣️
てるちゃん
去年ですが、健軍神社で七五三参りをしてその後、白式尉に行きました!会席料理でお祝い事だと5人以上の予約で鯛の塩焼きが1匹つきます!
てるちゃん
尾頭つきの立派な鯛でした!
Saa
七五三では無いですが初節句の時に健軍にある木斛邸でお祝いをしました✨
個室もあり料理もとても美味しかったですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
母乳育児について悩んでいます。 生後12日混合でやってますがほぼ完ミです。 乳首が短いので保護器使って授乳していますが 吸うのが嫌いなようで吸っても2〜3分です😭 お腹が空いてる時は吸ってくれないので 先にミルク…
身勝手な話ですが、背中を押してくれたら嬉しいです。 現在育休中で、2人目を妊娠中です。 昨日7wで心拍確認ができ、妊娠届出書をいただきました。 私は住んでいる区の役所に勤めており、マル福関係の仕事をしています…
性別について。 18週でR先生から女児完全確定いただき、 その後検診でも女児かなーと、、、 でも中々確定がもらえません😔 主人も3人男の子が続いてるので中々 信用が持てない様で準備すら出来ずです💦 けど今安くなってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともちん
ありがとうございます😊
梅の花調べてみます💕